daripada nganggur..

Sebenarnya ini note dari FB teman, kayaknya seru ku post disini aja, di FB terlalu ramai, kan saya maluhttp://emo.huhiho.com

Caranya mudah:
1. copy semua isi notes ini ke notes yang ada di profil kamu
2. tulis semua jawabanmu (jangan jawabanku)
3. Beri judul terserah keinginan
4. tag 25 orang lainnya (termasuk aku -supaya bisa membaca hasilnya (-_-") )
Cara nge tag : klik form sebelah kanan lalu klik publish
Tujuan tag ini : Untuk lebih mengenal teman lebih dekat (-_-")

1.lagi apa ?
ngutak-ngatik laptop sebelum pulang kampung

2.kenapa?
nyiapin bekal buat di bontang sono.

3.suka warna apa?
merah, biru (nerazzuri!!) & orange (blender army http://emo.huhiho.com)

4.nomer hp ?
bukan konsumsi publikhttp://emo.huhiho.com

5.perasaan saat ini ?
campur adukhttp://emo.huhiho.com

6.alasannya ?
lagi seneng, lagi gembira, lagi bingung, lagi sedih dalam waktu bersamaan..

7.film yang disukai?
Serinya Bourne dan film2nya Pixar (jaminan mutu..)

8.baju yang sedang di pakai ?
baju item yg uda semingguan lebih ga dicuci..

9.jam berapa sekarang ?
5.11 pM

10.disebelah kamu siapa ?
Ada putri

11.lagi apa ?
Ga tau dia lagi ngapain...

12.pengen apa saat ini?
ngomong sesuatu yg sebenarnya

13.hari ini kemana aja ?
ke kampus, ke Long's makan2 bareng anak buah, trus ke kampus lagi

14.hari ini ngapain aja ?
ngutak-ngatik laptop seblum pulkam (ini lagi )

15.makanan kesukaan ?
makanan pedes

16.binatang kesukaan ?
dulunya kucing, tp gara2 eek di kasur, ga jadi suka

17.kamu anak ke ?
Duo

18.dari berapa bersaudara ?
Tiga

19.punya ade ? berapa ? namanya ?
ada..1...dewi mutiyem

20.punya kaka ? berapa ? namanya ?
ada..1...rizal muhtadi

21.acara tv kesukaan ?
Prison break

22.yang diimpi2kan saat ini ?
ada 2 sih, membangun studio animasi yang sangat besar dan menjadi CEO sebuah perusahaan IT http://emo.huhiho.com

23.cita cita kamu ?
ya 2 itu, sutradara animasi dan CEO perusahaan IT

24.tempat favorit ?
WC rumah http://emo.huhiho.com

25. benda fav ?
laptopkuuu...

26.kalo jadi artis ?
Kagak, mendingan jadi sutradara http://emo.huhiho.com

27.teman kamu siapa aja ?
masa' harus disebutin satu2...

28.sahabat ?
ada dulu temen SD kelas 1-3, tapi klas 4 uda pindah ke banjarmasin dan ga tau skr dia gmn..

29.kecengan ?
celengan? mending nabung di bank

31.sekolah/kampus kamu dimana ?
informatika ITS cuk

32.anak2 disekolah/kampus kamu kaya gimana ?
Alhamdulillah baek2..

33.lagi kangen seseorang ?
mmmm.. http://emo.huhiho.com

34.siapa ?
biasa lah...http://emo.huhiho.comhttp://emo.huhiho.com

35.mantan2 kamu siapa aja ?
Soekarno, Soeharto, BJ Habibie, Gusdur, Megawati http://emo.huhiho.com

36.hubungan dengan mereka?
http://emo.huhiho.com

37.hp kamu merek apa ?
LG

38.tanggal jadian kamu ?
15 februari 1990 <-- tanggal lahir

39.tanggal jadian sama mantan?
http://emo.huhiho.com

40.co yang sms kamu terakhir kali ?
Jamal Malik from Mumbai

41.isinya apa ?
Woi kamu dimana? Tmn2 sudah kumpul di TC..

42.yang sms itu siapa ?
anak buah

43.ce yang terakhir kali sms kamu ?
Arini Rusda

44.isinya apa ?
ntar ke lab ya. aku ada syuro. Labnya kosong ntar..

45.yang sms itu siapa ?
teman se-admin RPL

46.pacar kamu siapa ?
DELL XPS M1330 http://emo.huhiho.com

47.orangnya gimana ?
mantab, cepet buat render, ringan dibawa, bodi mulus http://emo.huhiho.com

48.berapa lama sama dia ?
satu semester

49.merasa bersalah sama seseorang ?
iya

50.sama siapa ?
teman SMA, tp uda baekan lagi..

51.kenapa memangnya ?
mis ander stending...

52.yang terakir kali ngewall ke kamu ?
fifi

53.siapa dia ?
Teman SMA

56.foto yang terakhir kali kamu upload ?
foto waktu abis acara 17an di skul dlu

57.punya berapa tv ?
1 dan skr direbut adek sialan...http://emo.huhiho.com

58.kamu tau anoa ?
tau

59. tau babi ?
zzzzz...

60.ada berapa jumlah murid dikelasmu ?
banyaklah

61.kamu absen ke...?
biasanya di akhir2..

62.berapa jumlah murid disekolahmu ?
ribuan kali..

63.ada yang ingin dimakan ?
kepiting di bontang....

64.apakah itu ?
ya kepiting, masa' ga tau...

65.banyak tugas ?
ada, tugas dr diri sndiri, demi masa depan yg lebih cerah..

66.tugas apa saja ?
web, animasi, web, animasi, web, animasi

67.pengen liburan ?
yoi

68.kemana ?
daerah skandinavia atau ga di negara2 balkan....

69.pengen ke suatu tempat ?
iya

70.kemana ?
tempat lahir di samarinda (uda lama ga kesana..)

71.kalo udah di tempat itu mau ngapain ?
kembali seperti masa2 lalu yg indah. Teman2 masa kecilku uda banyak yg ilanghttp://emo.huhiho.com

72.merasa ngantuk ?
nggak..

73.besok mau ngapain ?
pulaaaaaaaaaaaang..http://emo.huhiho.com

74.takut kecoa ?
amat sangat...http://emo.huhiho.com

75. udah dulu ya ?
oke..